كلية طب الأسنان تنظم يوما علميا بعنوان: كن فخوراً بفمك

كلية طب الأسنان تنظم يوما علميا بعنوان: كن فخوراً بفمك

والذي عرض فيه  بداية اسباب تفكير المريض بزيارة طبيب الاسنان  why do you need to visit your dentist، وموضوعات مختلفة مثل: حساسية الأسنان؛ أسبابها، و علاجها و طرق الوقاية منها، وتحدث الطلاب عن التوعية بأهمية first permanent molar و كيفية الحفاظ عليه، وشرح الطلاب الأسنان الدائمة و اللبنية وعن أضرار التسوس و خطورته، وشرح الطلاب مراحل التسوس و أسبابه و أهمية علاجه مبكرا من خلال زيارة دكتور الأسنان، وللحفاظ على الابتسامة الصحية تحت عنوان: keep smiling عرض الطلاب مواصفات الأسنان الصحية و غير الصحية والتصبغات المختلفة وأسبابها و كيفية علاجها . كما وضح الطلاب الفرق الجوهري بين إزالة التصبغات و تبيض الاسنان لإزالة اللبس المتعارف عليه و عن أحدث صيحات طب الاسنان التجميلية وضح الطلاب Hollywood smile و كذلك أحدث طرق علاج gummy smile واختتم الطلاب بالخرافات والحقائق المتداولة في مجال طب الأسنان عن طريق سوشيال ميديا ، كما عرض الطلاب معلومات عن world oral health day و أسباب اختيار يوم مخصص للتوعية بصحة الفم و معلومات عن منظمة FDI العالمية .