اعدادي هندسة المنصورة الجديدة يبدعون بالمؤتمر الهندسي الأول لهم في اطار عرض افكار مشروعات تخرجهم بعنوان ( تخصصك و الأزمات المجتمعية )

تحت رعايه ا.د معوض الخولي رئيس جامعه المنصوره الجديده و رعايه ا.د وائل صديق عميد هندسه المنصوره الجديده و اشراف ا.م.د ساره البهلول مدير البرامج الهندسيه تمت فعاليات المؤتمر العلمي الطلابي الاول لاعدادي هندسه المنصوره الجديده في اطار فعاليات عرض الافكار المبدئيه لمشروعات تخرجهم بعنوان ( تخصصك الاكاديمي و الازمات المجتمعيه ) .
و قد اضاف عميد الكليه بان هذا المؤتمر ياتي علي خلفيه ربط الطلاب بمشروعات تخرجهم منذ التحاقهم بالجامعه حيث ان هؤلاء الطلاب هم يمثلون الدفعه الثالثه للكليه حيث كان مشروع تخرج الدفعه الاولي تخصصك و الذكاء الاصطناعي و الثانيه تخصصك و التغير المناخي و ان طلاب الدفعه الحاليه قد قاموا بعرض مشروعاتهم طبقا لتخصصهم و انهم تعاملوا مع الكثير من الازمات المجتمعيه و كيف يساهم تخصص الهندسي في حل هذه المشاكل و علي جميع المستويات كازمات الاستدامه و الطاقه و المرور و الزلازل و الحرائق و المياه و الطيران و الفضاء الخارجي و ابار البترول و النقل و غيرها ..