جامعة المنصورة الجديدة توقع بروتوكول لتوفير خدمات متنوعة للطلبة واعضاء هيئة التدريس و العاملين بالجامعة مع البنك الاهلي المصري

وقعت جامعة المنصورة الجديدة بروتوكول خدمات التحصيل الإلكتروني للمصروفات الدراسية للطلاب من خلال التعاون بين الجامعة والبنك الأهلي بهدف تعزيز الشراكة وخدمة طلاب الجامعة لكي يوفر لهم البيئة المصرفية الأمنة والخدمات المصرفية بكل سهولة ويسر لتحقيق التسهيلات للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين في المجالات المصرفية. توقيع البروتوكول يأتي في إطار تنفيذ خطة الدولة وتماشيًا مع نشر ثقافة الشمول المالي والتوسع في مجال التحصيل الإليكتروني عبر شبكة الإنترنت وتفعيل خدمات الدفع والتحصيل الإلكتروني وتسهيلا على الطلاب وجميع منتسبي جامعة المنصورة الجديدة بتوفير ماكينات التحصيل الالكتروني ورمز الاستجابة السريع (QR) كود  لدفع المصروفات الجامعية للطلاب ، وخدمات الدفع من خلال الانترنت من خلال بوابه البنك الاهلي  لدفع مصروفات الجامعية للطلاب ، وتوقيع عقد المدفوعات الحكومية لكبري الشركات ( CPS ) ضرائب و جمارك و تأمينات الخاصة  بالجامعة ، عقد مرتبات الموظفين  لتحويل مرتبات موظفين الجامعة ، و التحويلات البنكية  ACH لتحويلات الجامعة، و عقد تحصيل المصروفات الدراسية عن طريق شركه الاهلي ممكن .