أ.د. هاني مصطفى أثناء زيارته للجامعة قام بالإطلاع على أفكار مبدئية لمشاريع طلاب كلية الهندسة، وعرض فعالية بعنوان: (تخصصك العلمي في عصر الذكاء الاصطناعي)، وتعد هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها طرح رؤية الطلاب وأفكار  مشروعات تخرجهم التي يعدونها  بداية من السنة الإعدادية بجميع البرامج الهندسية لإحدى كليات الهندسة على الصعيد المحلي والإقليم، حيث يعتبر هذا الحدث خطوة تتيح للطالب أن يعيش مشروع تخرجه ويفكر فيه منذ اللحظة الأولى لالتحاقه بالكلية، حتى الوصول إلى لحظة مناقشة مشروعه، وهو ما يحقق ربط الطالب بسوق العمل ومشروع تخرجه منذ اليوم الأول لالتحاقه بالكلية.