توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين الجامعة مع ممثلي شركة سيمنس العالمية

توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين الجامعة مع ممثلي شركة سيمنس العالمية

ورشة عمل لشركة سيمنس العالمية "تعزيز الوعي ورفع قدرات الموارد البشرية لمواكبة الثورة الصناعية الرابعة " ابتكار طرق لتحقيق التكامل بين التدريب النظري والعملي، ووضع المعايير المهنية، واعتماد المعلمين والطلاب ، وتقديم الدعم الفني للجامعة، بما يشمل الدعم والإرشاد في سبيل تطوير برامج الجامعة ، إجراء زيارات دوريه لتقييم مستوى العمل وما تم تنفيذه من تدريب وأنشطة مُتَّفق عليها  ، منح الجامعة معمل متطور لمحاكاة تكنولوجيا المصانع و تصميم المنتجات الصناعية ، زيادة الوعي بأهمية الرقمنة للوصول إلى المعايير العالمية ، وتوفير التطور المستمر للمهندسين . ربط التعليم الأكاديمي بالصناعة عن طريق حل مشكلات من الصناعة ، وتجهيز المراكز بالأجهزة والبرمجيات المتكاملة للتدريب ، تقديم التدريب على البرمجيات المختلفة . كما يشمل تقديم التدريب والتعليم في مجال التحكم الآلى، والتحول الرقمى، وإدارة دورة حياة المنتج، وعدد من المجالات الإضافية، وقد يتضمن هذا التدريب تطوير وتقديم المواد التدريبية، وتبادل المحاضرين، وتطوير البرامج التدريبية، بما في ذلك تطوير التدريب الأساسي الموحد، وأنشطة التعلم العملية، والمعايير العامة للبرامج ومواد الاختبار، وتحسين جودة التعليم والتدريب، وكذلك ابتكار طرق لتحقيق التكامل بين التدريب النظري والعملي، ووضع المعايير المهنية، واعتماد المعلمين والطلاب ، وتقديم الدعم الفني للجامعة، بما يشمل الدعم والإرشاد في سبيل تطوير برامج الجامعة، وإجراء زيارات دوريه لتقييم مستوى العمل، وما تم تنفيذه من تدريب وأنشطة مُتَّفق عليها، ومنح الجامعة معمل متطور لمحاكاة تكنولوجيا المصانع وتصميم المنتجات الصناعية، وزيادة الوعي بأهمية الرقمنة للوصول إلى المعايير العالمية، وتوفير التطور المستمر للمهندسين، وربط التعليم الأكاديمي بالصناعة، وتزويد المراكز بالأجهزة والبرمجيات المُتكاملة للتدريب.