تخصصك العلمي في عصر الذكاء الاصطناعي بهندسة المنصورة الجديدة

تخصصك العلمي في عصر الذكاء الاصطناعي بهندسة المنصورة الجديدة

قامت كلية الهندسة جامعة المنصورة الجديدة بتنظيم فعاليه هندسية لطلابها يوم الاثنين الموافق 14 مارس لطرح أفكار مشاريع تخرجهم تحت عنوان: ( تخصصك العلمي في عصر الذكاء الاصطناعي ). وجدير بالذكر أن هذه هي المرة الأولى  التي يتم فيها طرح رؤيه وأفكار  مشاريع التخرج لطلاب في السنة الإعداديه بجميع البرامج الهندسيه لإحدى كليات الهندسه على الصعيد المحلي و الإقليمي، حيث يعتبر هذا الحدث خطوه تتيح للطالب أن يعيش مشروع تخرجه و يفكر فيه منذ اللحظه الأولى  لدخوله الكلية و التحاقه بها حتى الوصول إلى لحظه مناقشته لمشروعه؛ وذلك تلبيةً لربط الطالب بسوق العمل و مشروع تخرجه منذ اليوم الأول لالتحاقه بالكليه. و تجدر الإشارة إلى  أن هذه الفعاليه تأتي في إطار زياره أ.د. هاني مصطفى وهو  أحد العلماء المصريين بجامعه كيبيك بكندا  لجامعة المنصورة الجديدة.