أولى تمريض المنصورة الجديدة يبدعون بيومهم الأول من التدريب العملى بمستشفيات جامعة المنصورة

تحت رعايه أ.د معوض محمد الخولي رئيس جامعه المنصوره الجديده و رعايه ا.د هالة المرصفاوى عميد كلية الطب والمشرف على كلية التمريض جامعة المنصوره الجديده و اشراف أ.د سعاد حسن عبد الحميد .
بدأ طلاب المستوى الأول بكلية التمريض جامعه المنصوره الجديده تدريبهم العملي لمقرر تمريض البالغين بمستشفيات جامعة المنصورة فى إطار بروتوكول التعاون بين جامعة المنصورة الجديدة و مستشفيات جامعة المنصورة فى مجال التدريب وقد ظهر الطلاب بمستوى أداء متميز فى أول يوم لهم وأشاد الجميع بمدى التزام الطلاب وشمل التدريب العملى تطبيق العديد من المهارات الأساسية مثل قياس العلامات الحيوية (قياس الحراره والضغط والنبض والتنفس) و قياس مستوي السكر فى الدم ومتابعة المرضى واعطاء الحقن بمختلف أنواعها وتركيب الكانيولا وسحب العينات وذلك لتعظيم الاستفادة بالربط بين الجانب النظرى والتطبيق العملى لما يتم تدريسه بالكلية.

#التميز عنوان تمريض المنصورة الجديدة