الطب النانوي والأنظمة النانوية الذكية ندوة علمية بعلوم المنصورة الجديدة

NMU Event Image

الطب النانوي والأنظمة النانوية الذكية ندوة علمية بعلوم المنصورة الجديدة

تحت رعاية أ.د معوض محمد الخولي رئيس جامعة المنصورة الجديدة ، و ريادة أ.د سمير صقر عميد كلية العلوم جامعة المنصورة الجديدة ، تتشرف كلية العلوم لدعوتكم لحضور ندوة بعنوان "الطب النانوي والأنظمة النانوية الذكية: أمال واعدة لمختلف التطبيقات الطبية المتقدمة
(من المختبر إلى المجتمع) "
الدعوة عامة لجميع منتسبي جامعة المنصورة الجديدة الاحد الموافق 10-3-2024 الساعة 12:00 ظهراً مدرج 1 مبنى 5 .
وتستعرض الندوة لمحة عامة عن مجال طب النانو الحديث والمواد النانوية الذكية، وستصف تطوير وتقييم العديد من أنظمة النانو الذكية الجديدة لمختلف التطبيقات الطبية المتقدمة. كما أن المحاضرة ستغطى العديد من التطبيقات المناسبة لجميع القطاعات الطبية (الطب، الصيدلة، العلوم الطبية الحيوية، التكنولوجيا الحيوية، طب الأسنان، الطب البيطري، إلخ) بالإضافة إلى قطاع العلوم الأساسية.